상냥한물총새295
상냥한물총새29523.10.05

신세계상품권이같은거여도 다 다른가요?

이번에 10만원권 신세계 상품권이 몇장 생겻어요

그런데 제가 백화점,이마트 갈 일이 없어서 다른사람한테 팔려고 하고있습니다.

현금화 검색해보면 쓱페이에 충전해서 돈 빼라구하는데 가입하기도 싫고 해서 그냥 당근이나 기프티콘 매매 어플로 넘기려합니다.

그런데 상품권 분류로 해서 들어가니

이마트 전용, 신세계 전용, 쓱페이 전용?

이런거도 나뉘더라구요..

매입 가격도 다르구요..

상품권 뒤에는 사용처로 이마트 및 신세계 백화점

적혀있는데 이건 다 포함해서 사용가능하단 건가요?

  • 안녕하세요. 영특한개구리239입니다.

    신세계 상품권이여도 종류가달라요

    상품권 앞면에 보시면 스크래치 긁을수 있는 모바일용 상품권 쓱페이에 등록해서 쓸수있는 상품권 입니다!!

    스크래치 긁을수있는 상품권인지 확인해보세요