유연한재칼263
유연한재칼26323.12.12

잠잘때 자세가 흐트러져서 그런지 아침에 허리가 매우 아픈이유가 뭘까요?

잠자고 일어나면 아침에 허리가 매우 아플때가 종종있어요. 왜 그런지 모르겠어요.

너무 아프네요. 잠잘때 어떻해 자야 허리가 안아플까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    자고 일어나서 허리가 아픈 건 매트가 본인 허리에 맞지 않는 단단한이 때문일 수도 있습니다. 단단한 정도가 중요한데요. 사람마다 느끼는 편안함이 좀 다를 수 있지만 어느 정도 단단한 쿠션감이 제일 좋다고 합니다. 너무 푹신한 건 아닌지 혹은 전혀 쿠션감이 없는지에 따라서 허리가.

    아플 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    수면 자세가 몸에 무리가 되는 경우가 많습니다.

    아무래도 수면 자세로 인해서 허리가 아플 수 있으니

    자세를 잘 교정해보세요 ~

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    살이찌거나 너무 오래누워 있으면 그럽니다. 자세를 계속 바꿔줘야해요. 특히 배살이 있으면 더욱 그럽니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    매트리스가 몸과 맞지 않아 나타날수도 있습니다. 너무 하드하거나 너무 소프트하거나요

    한번 확인해보시기 바랍니다. 자신에게 맞는 메트리스로 ....