탈퇴한 사용자

대출로 투자를 하는 빚투, 어떻게 생각하시나요?

안녕하세요!

요새 대출로 투자를 하는 흔히 말하는 빚투족들이 늘어나고 있습니다.

여러분들은 어떻게 생각하시나요? 리스크가 크지만 그만큼 시드가 많아져 기대수익이 높아지는데,

저도 요즘 고민이네요..!!

  • 좋아요좀주세요
    좋아요좀주세요23.01.03

    안녕하세요. 진정한 사나이입니다.

    아이디 만큼이나 쿨하게 하라고 하고 싶지만 ㅎㅎ 리스크가 매우 높기에 권하기는 어렵겠네요.

    스스로의 선택이기는 하지만.. 빚투를 하더라도 감당할 수 있는 선에서 혹은 가능하면 대출 없이 하는 것을 추천드립니다 ~=