탈퇴한 사용자

겨울철에 건조해지는 피부는 어떤 식으로 관리를 해야할까요?

겨울철이 되면 날씨때문인지

피부가 엄청 건조해지고 그탓에 각질도 많이 생깁니다

겨울철에 건조해지는 피부는 어떤 식으로 관리를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건조한 피부는 가습기를 방 안에 틀어주는 것도 좋고 스킨과 로션을 수시로 발라주는 것이 좋을 것 같아요.

  • 느긋한꾀꼬리288
    느긋한꾀꼬리28823.01.01

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    건조해지지 않게 오일종류 크람에 섞어 바르면 도움되구요 크림이랑 로션 섞어 맛사지 자주 해주세요 그리고 무엇보다 물을 많이 마셔야 해요