고독한일개미
고독한일개미22.12.14

겨울철에 건조한 피부를 관리하는 방법이 있나요?

다른 계절과 달리 겨울철에는 기온이 떨어지고 날씨가 쌀쌀해서 피부가 건조하고 각질이 일어나는데요

겨울철에 건조한 피부를 관리하는 방법은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한강아지254입니다.

    꾸준하게 보습제를 발라주시고 평상시에 물을 많이섭취해 주시면 건조함을줄일수있어요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철에는 스킨로션을 수시로 발라주어서 피부가건조해 지는것을 예방해야 합니다. 그리고 가습기를 가동시켜서 내부습도관리를 해준다면 피부가 건조해지는것을 막아줄거에요.

  • 안녕하세요. 화끈한소쩍새264입니다.

    저도 아컨성입니다

    저는 특히겨울철엔 미지근한물로세안후

    자기전 좋은제품의영양제를 수시로 득푹바릅니다

    아침엔저렴한영양제를사용하구요

    물도자주마시고, 팩도수시로하고있습니다

    많은도움됐읍합니다~~

  • 안녕하세요. 유망한황새282입니다.

    샤워 후 물기가 다 마르기 전에 오일을 먼저 발라 주는 것이 촉촉함을 유지하는데 많은 도움이 됩니다.

    한번 시도해보세요!