까망이
까망이24.02.19

우는 애기 안 울게 하는 팁이 있을까요?

애기들이 울면 정말 난감합니다. 애기들이 우는 것은 자연적인 본능이라고는 하지만 초보 아빠로써 난감합니다. 우는 애기 안 울게 하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다.아이가 울때는 배고프거나, 졸리거나, 아프거나등등으로 울수 있습니다. 아기가 우는 원인을 먼저 파악을 해서 대처를 해주시면 우는것이 줄어들수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    우는 애기 안울게 하는 방법으로는 우는 아이를 안아서 달래 주면 거의 대부분 아기들은

    안울더라구요. 안아서 덩실덩실 해주면 바로 그칠 겁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.우는애기는 그냥안아서 달래주는방법 뿐입니다. 말을못하니 아픈지 다른이유인지 확인하세야 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141 먀세돌이최고입니다. 육아휴직한 경험으론 원인을 찾아 해결하거나 다른 걸로 시선을 끌면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    애기가 울때는 반둣이 이유가 있습니다. 그 원인을 알아내서 대처하시는 것이 제일 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    잠깐 멈출수는 있지만 뭔가 충족을 해줘야 울음을 그칩니다 아이가 원하는게 뭔지 잘 파악하셔야 하구요

    냉장고에 넣어둔 치즈 처럼 차가운걸 이마에 갑자기 붙이면 아이가 울음을 그치긴해요