영민한잉어9
영민한잉어922.07.25

손 이뻐지고 싶어요.. ㄹㅇ..

손톱 버릇있는데 그것때문에 손톱도 못 기르고 손도 도라에몽손이라 손도 안이쁘고 사진빨도 안나오는데 진짜 애타게 달아봅니다.. 손 진짜 이뻐지고 ㅅ싶은데 방법을 모르겠네요.. 진짜 이뻐지고는 싶은 마음은 있는데 쉽게 안되네요 + 손톱 옆 살 뜯는 버릇도 있어서 난감해요..

  • 안녕하세요. 쾌활한물범41입니다. 손 마사지 많이 하면 좋아요 핸드크림도 자주 바르고 손톱 뜯지 않고 손 깨끗이 씻고 네이버나 유튜브에 손 모델들 마사지하는거 쳐서 봐봐욤!!

  • 핸드크림 많이 바라구 설거지나 물에 손 많이 안 닿아도 손 진짜 예뻐져요 그중에 핸드크림만 열시미 발라도 손 완젼 예뻐져요 꼭 해보세요 ~~