청소생활
로맨틱한반딧불246
로맨틱한반딧불24623.11.18

자동차 매트를 청소하기가 좀 어렵네요.

자동차 매트를 2달에 한번정도 청소를 하고 있는데, 먼지알러지가 있어서 마스크를 쓰고 청소해도 힘드네요. 청소하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 자동차용 진공청소기로

    매트를 청소합니다

    그리고 청소기를 기지고 다니면서 자주

    조금씩 하다보면 쉽게 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    자동차매트 청소할때 마스크만으로 힘들다면 얼굴 다 뒤덮는 방진마스크 착용하시고 청소해보세요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.많은 고생을 하시네요 2달에 한번 하시는거면 청소업체에 맡기시는것도 고려해 보세요