하얀꽃무지o_o2
하얀꽃무지o_o222.08.23
은행 계좌 개설에 대해 궁금합니다

기업은행 통장을 예적금 용도로 만들었는데요 입출금용도로 변경 가능한가요 ?? 아니면 다시 따로 만들어야 하나요? ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    자유 입.출금 통장을 따로 만드셔야 해요.

    예적금 통장은 자유 입.출금이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 노랑이입니다. 예적금통장은 만기시까지 입출금이 자유롭지않습니다 입출금이 자유로운 통장을 따로 개설하셔서 사용하셔야합니다