예쁜사슴벌레157
예쁜사슴벌레15722.07.09

다리털 깔끔하게 제거하는 방법 좀 알려주세요

면도기로 밀어도 보고 이발기로 밀어도 다리털이 많이 남는데 깔끔하게 한번에 제거하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    직접 하기 보다는 편하게 제모 해주는 곳을 방문 하셔서 제거해보는것이 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    제모는 제모제 사서 제모하는 게 답입니다. 집에서 저두 청테이프 제모크림 면도기 다해봤는데 피부만 엉망이 됩니다. 쿠루밍 슈가링왁스라고 모근까지 제모하는 저자극 제모제 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    면도기나 이발기로 제거하시는 것은 단모가 잘려나가 깔끔하지 않습니다. 브라질리언 왁싱을 하시는게 좋습니다.