기타 고민상담고민상담
엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.02.09
당 중독 인것 같아요 어떡해야하요?

젤리랑 초콜릿이 너무 좋아요 초콜릿은 진짜 끝없이 먹을 수 있어요 이러면 큰일 나겠죠?? 살은 안쪘습니다 ㅠ 그러니까 더 상관 안하고 먹게되는거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Junghyun90입니다. 초코렛이랑 젤리를 너무 좋아하셔서 질문을 주신거 같은데요, 제가 듣기로는 단거를 너무 많이드시면 혈당이나 심하면 당뇨까지 올수 있다고 하니 아무리 단게 좋으셔도 조금씩 줄여나가셔야될거 같습니다.