단정한오소리225
단정한오소리22522.08.11

손흥민의 수준은 정확히 리그에서 어느정도인가요?

축알못으로써 손흥민의 현재 epl에서의 위상과 앞으로의 행보, 정확히 손흥민이 어떤수준에 와 있는지 궁금합니다.

앞으로 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    epl은 현존 세계최고의 리그이고

    거기서 득점왕을 했습니다

    심지어 팀이 우승이나 준우승 팀도 아닙니다

    현재 잉글랜드 국대 케인과 골어시도 역사에 남겨놨고

    이미 월클입니다

    epl 득점왕이 월클이 아니라면 그게 더 이상한거죠

  • 안녕하세요. 새까만쿠스쿠스219입니다.

    잉글랜드 프리미어리그에서는 탑티어입니다

    골과 어시스트 속도 여러가지 면에서 탑클레스이지요

    2001~2002 시즌 잉글랜드 득정점왕인 손흥민은

    진정한 월드클래스 입니다

  • 안녕하세요. 잘웃는칠면조28입니다.

    손훙민은 지금 우리나라 에서 축구선수로 활동하는 사람들 중에 탑에 있습니다. 그냥 젤 잘 해요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    세계 3대리그 중 하나라는 프리미어리그에서 패널티킥 없이 득점왕 한 순간에 이미 손흥민은 세게축구역사에 이름을 남긴 진정한 월드클래스 선수가 되었습니다.

    또한 토트넘에 손흥민을 대체할 수 있는 스타일의 선수가 없으니 다시한번 득점왕을 노려보는 것도 불가능하지 않을거라 생각합니다.