세탁수선생활
창백한레오파드41
창백한레오파드4123.03.20

갑자기 입술이 트고 거칠어 졌어요 이유가 뭘까요?

며칠 전 자고 일어났더니 갑자기 입술이 트고 거칠어졌어요. 유분기있는 크림을 듬뿍 발라도 좀처럼 나아지지 않는데 무슨 이유 때문일까요?

  • 안녕하세요. 엄니엄니입니다.

    입술이 트고 거칠어진 것은 요즘 환절기에 날씨가 오락가락해서인 듯 합니다.

    또한 피로가 회복되지않아 쉽게 개선되지않는데요.

    비타민과 충분한 수분섭취, 보습제를 꼭 발라주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.단순히 수분거ㅏ 피곤함이 몰려와서입니다 ㅎㅎ물많이드시고 푹주무시규 입술약바르세여