청소생활
탈퇴한 사용자

비가오면 하수구에서 냄새가 많이납니다.

비가오면 화장실 하수구에서

섞은냄새가 올라옵니다.

화장실 청소를 하면서 같이 없애고싶은대 냄새없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    시중에 쉽게 구입하실수 있는 하수구트랩을 사셔서 효과적으로 차단해 보세요

    한결 좋아질 겁니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.11.13

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    하수구에서 역류하는 냄새는 어쩔 수 없습니다.

    그래서 아예 하수구 트랩을 사용하여 냄새를 원천차단시키는게 좋아요.

    하수구 트랩을 사용하시면 물은 내려보내고 바로 닫히기 때문에 냄새가 올라오다 트랩에 막히게 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    화장실 냄새는 대부분 하수구나 변기의

    백시멘트거 깨져 냄새개 납니다.

    시중에서 파는 배수구 클리너. 사용하시면

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 락스를 하수구에 한번 풀어주시구요

    냄새가 자주 올라온다면 시중에서 판매하는

    클리너 한포를 넣어주시고 미온수로 쭉 내려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    무조건 유한락스와 세제를 풀어서 청소하셔야 합니다

    냄새 잡는것은 락스 입니다

    비오는날 뿐만 아니라 주1회는 그렇게 청소하시면 냄새는 잡힐겁니다