탈퇴한 사용자

도수치료를 받으면 값어치를 하나요?

요즘 잠을 잘못잤는지 자세가 안좋아서 체형이 삐뚤어진건지 목이랑 어깨쪽이 아파서 물리치료랑 침을 맞았는데 효과가 없네요. 도수치료를 받으면 값어치를 하나요?

  • 신통한직박구리32
    신통한직박구리3222.12.02

    안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    제가 받아 봤는데 처음 받으시면 받을때 통증도 있고힘들긴 하지만 받고나면 엄청쉬원하며 허리나 등도 벽에 기대 있는 느낌 이랄까 ? 쫙 펴진 느낌이 들고 좋긴 한데 몇일 지나면 원상 복구되는 단점이 있긴해요.

    그렇지만 한번 받아 보시는걸 개인적으로 추천 드려 봅니다.

    엄청 시원 하거든요...

  • 안녕하세요. 순한참밀드리62입니다.저의경험으로보면 별로만족하지 못하더군요 뭉친근육푸는건 좋은데 체형교정하는건 저한테는 효과가 없었어요 물론 치료잘받고가는분들도 많았어요

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    받고나면 숴원하긴 해요

    한두번 받아서는 효과없구요 여러번 받아야 효과 있어요

    실비 들어 있어야 도움됩니다

    비용이 많이 나오니깐요

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 일단 아프신부위 인터넷으로 자가치료해보시고 도수치료받아보세여 도수치료 돈값은합니다