기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.03.17

회사 선배형이 입냄세가 너무 심합니다?

직장 회사 선배형이 입냄네가 너무 심해서 옆에 가서 대화 하기가 겁이납니다 어느정도냐면 대화를 할때 숨을참고 해야할정도입니다 좋은방법이있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 회사선배형님분이 임냄새가 너무 심하다면은 최대한 대화할 자리를 만들지마세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    회사 선배이시니 몰라 책상에 가글 제품을 올려두시고 모른척 해보세요.

    느끼는 게 있을 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    본인이 모를수도 있습니다.

    조심스럽게 한번 이야기를 해주는것도 괜찮은데 못하겠으면 다른분을 통해서 전달하는 방법도 써보세요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 저 역시 입냄새 심한 사람과 접해본 적이 있고 또 제가 입냄새 난다는 이야기를 들어보기도 하는데요. 입냄새 난다고 단도직입적으로 말씀하지 마시고 안 보이는 곳에 조용히 입냄새 부분을 말씀해보시면 될겁니다