청소생활
파란참고래21
파란참고래2123.11.10

청소기에 머리카락 끼인거 어떻게 빼면 잘빠질까요?

무선 청소기로 청소하다보면 앞부분에 머리카락이 끼여서 잘 돌아가지도 않고 흡입력도 떨어지고 잘 떨어 지지도 않고 어떻게 하면 잘 빠질까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    아마 앞에 솔 부분에 끼어 있는 머리카락 때문에 스트레스이신 것 같네요. 머리카락은 가위나 칼을 이용해서 잘라 주시면 됩니다 잘라 주시면 엉켜 있던게 풀리면서 흡입되어 청소기 안으로 빨려 들어간답니다.