만리경
만리경23.12.08

추운 겨울에 캠핑을 하는 이유는 무엇인가요?

전국의 캠핑 바람이 불어 너도 나도 캠핑을 즐기는 것 같습니다. 봄 여름 가을 캠핑을 하는 것은 이해를 하겠는데 추운 겨울은 캠핑하는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    추운겨울에 캠핑을하면 사람들이 많지않아 고요한 느낌을 받을수있고 눈이라도 내리면 눈쌓이는소리도 정말 좋습니다. 겨울낭만을 즐기려고 하는것이죠.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    인간은 도전과 스릴과 영웅담을 즐기죠 혹한기한번뛴다 생각하고 눈오는 텐트장에서 고기구어먹으면 맛있죠 그 꿀맛을 위해서