기타 고민상담고민상담
건장한딱새7
건장한딱새723.11.18

새벽에 잠이 깨면 다시 잠이 들지가 않습니도.

일찍 자는편이긴 한데...(11시 전에 잡니다)새벽에 잠이 깨면 잠이 다시 안들어요.그래서 새벽4시에 일어나는 경우도 있고,심할때는 새벽2시에 일어나서 못잘때도 있습니다.그래서 낮엔 항상 피곤해요.숙면을 취할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    평소때 생활패턴을 규칙적으로 하시고 운동도 하시면 숙면에 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 아이고.. 그런 경우 정말 괴롭고 힘들죠 ㅠㅠ 그럴 때 중간에 깨면 절대 핸드폰 보지마시고 계속 바로 자려고 노력하세요 절대 다른 행동 하지마세요 그럼 무조건 못주무실 겁니다ㅠ