고독한일개미
고독한일개미22.12.10

뿌리염색을 자주 하는것보다 그냥 염색을 한번하는게 좋을까요?

염색을 하고 나면 뿌리서부터 원래 머리색깔이 올라오빈다.

그렇게 될 경우에 뿌리염색을 하는데 이미 탈색을 한 색이라면 전체적으로 염색을 하는게 더 좋지 않나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한페리카나248입니다.

    제 생각에는 뿌리염색을 하는게 더 좋은거 같아요 기다릴수 있으시면 전체 염색하셔도 되겠지만 힘드실꺼 같습니다