하얀고슴도치236
하얀고슴도치23623.07.16

화장실에 거울을 설치하려면 어떻게 해야하는지 궁금해요!

실리콘테이프 같은걸로 붙여도 괜찮을까요??

일반벽지에는 잘붙던데 화장실은 습기가있어서 불안해서요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 거울이니 테이프 재질보다는 실리콘으로 부착하시는게 제일 안전하지 않을까요?

    떨어져서 깨지면 다치실 위험이 높습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 화장실 거울을 설치하려면 벽면에 못 튼튼한걸 박은후 설치하세요. 실리콘 그건거하면 몇달 못버티고 떨어집니다.