부동산경제
블랙키위
블랙키위22.07.31

부동산 경매 질문입니다 인테리어 업체

보통 경매로 싸게 집을 매입하고나서 인테리어 할때 업체를 어떻게 찾으시나요? 인터넷같은곳에서 검색해서 찾는건지 돌아다니면서 발품을 하시는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    많이 하신분들은 아는 업체가 있을것이고, 아닌 분들은 집 주변으로 알아보시거나 인터넷(숨고 같은)에서도 많이들 알아보시는 것 같습니다.

    발품과 손품 다 팔아보셔서 5군데 업체정도 미팅 해보면 어느정도 감이 잡히실겁니다.

  • 안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

    경매를 통하여 낙찰을 받고 인테리어 하는일을 전문적으로 하려면 인테리어 업체를 알고 있어야 합니다. 주면에 인테리어 업체를 방문하거나 인테넷으로 검색하여 신뢰할수 있는 업체를 선정하면 됩니다.