탈퇴한 사용자

후라이펜 외부 얼룩과 자국 쉽게 제거하는 방법은?

후라이펜 평소에 닦고 잘 관리했는데도 잘 안 지워지고 자국과 얼룩으로 남은 게 있네요.

일반 세제와 수세미로 없어지지 않는데 혹시 다른 방법 있나요?

내부 바닥 코팅의 문제가 없어 더 사용하고 싶은데 지저분해보여 볼 때마다 신경쓰입니다.

  • 고결한게244
    고결한게24422.07.22

    안녕하세요. 고결한게244입니다.

    후라이팬에 베이킹 소다와 식초를 물과 함께 넣고 가스렌지에 올려 조금 뜨거우질때 불을 끄고 두었다가 물이 미지근해시면 솔로 문지르면 깨끗해집니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    후라이팬 얼룩은 베이킹소다를 이용해서 지워보시기 바래요 그래도 안되신다면 주방용세정제라고 시중에 판매되고있습니다 그걸 이용하시면됩니다