자동차생활
탈퇴한 사용자
겨울철 자동차 안 김서림이 너무 심하네요

안녕하세요.

겨울철 자동차 안 김서림이 너무 심하네요..

김서림 제거 스위치도 눌러보고 다 했는데 잘 안 없어지더라구요 내부를 차갑게 해야 김서림이 덜한가요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.18

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 히터상태에서 에어컨을 켜면 김서림이 빨리 없어집니다. 그래도 안없어지면 냉매부족인지 점검하세요.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    바깥온도와 실내온도 차이가 심해서 당연히 생기는 현상입니다

    김서림 방지제 구매하셔서 뿌리시면 효과있습니다