청소생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망22.12.25

집안청소는 해도 끝이 없는데 날마디 해인되나요?

아침에 청소하고 나왔는데 퇴근하고 집에와서 청소를

하면 또 먼지가 있어요.닦은 곳이 또 먼지가 있어서 궁금한데요 그냥무시하고 몇일에 한번씩 청소해야되나요?

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다. 저희집은 거의 매일합니다. 물론 한번에 집전체를 하는것이 아니라 방을 정해서 하루는 큰방, 하루는 작은방, 하루는 옷방 이런식으로 합니다. 그러면 그나마 하루에 하는양이 적을거에요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 일주일에 한번정도 합니다 직장다니고 있어서 저녁되면 녹초가 되더라구요 ㅠㅠ 힘듭니다