청소생활
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.07

대청소하고 난 후 집안의 먼지는 어떻게 하나요?

오늘 집안 대청소했는데요. 창문 열고 환기 시킨다고 했는데도 시간 지나고 나니까 또 먼지가 무수하게 보이네요.

청소하면서 집안에 떠돌아다니는 이 먼지를 어떻게 해야 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 정전기 티슈 큰걸 사서 밀대에 붙인뒤에 밀고 다니면 먼지가 저절로 붙어 있더라고요. 추천드립니다.