색다른콜리160
색다른콜리16024.01.27

공공기관 및 민간업체 서로 책임돌리기 대응?

업무상 지들이 담당임에도 불구하고 지들 내에서도 분담이돼 있다며 서로 책임 돌리기를 하는경우 대응을 어떻게 해주는 게 좋을까요?

식당에 가서 머리카락하나에 이슈되고 난리나는세상인데 그보다 다 큰 건에 대한건책임회피하고 배째라는 경우가 많던데 그럴거면 왜 일하나 싶더라고요?

경험담이 있는 답글 보고싶어요?

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 예전에 도로에서 못에 타이어가 펑크가 나서 도로공사와 구청을 왔다갔다한적이 있습니다 정말 일 미루기 최고더군요 결국 보상 못받았습니다 힘들더군요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 공무원들 책임회피하는건 국롤입니다 이래서 공무원을 줄여야하는데 더 높은사람 연결하라고 하세요