매력미발산중
매력미발산중23.12.14

화장품 종류중에 아이크림은 왜 더비싼건가요?

아이크림은 용량도 작고 비싸기는 다른화장품보다도 더 비싼편인데 왜 그런가요? 성분이 차이가 있겠지만 얼굴전체에 다 바르는것도아니고 부분적으로 바르는데 성분이나 입자 등 만드는방식이 많이 다른가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    주름 개선 작용을 하려고 하면 입자가 아주 미세하게 잘 스며들어야 하니까 재료도 좋은걸 쓰야지 합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    아이크림이 특별하게 좋아서 비싼것은 아니라고 합니다.

    소비자들이 비싼것이 좋다라고 생각해서 비싸게 판다고 합니다