청소생활
반가운여새11
반가운여새1122.10.26

며칠 전 부터 싱크대에서 이상한 냄새

안녕하세 자취를 시작한지 한달정도 되어가는데 지속적으로 주방싱크대 쪽에서 썩은 냄새가 나다 안나다 하는데 이게 왜 그런걸까요 정말 스트레스가 이만 저만이 아닙니다 답변좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    싱크대 음식물 받이쪽 배수구에 잔여 음식물들이나 곰팡이가 핀것 같습니다.

    음식물 받이와 보이는 안쪽 배수구에 베이킹소다수를 잘 뿌려주시고 1시간 뒤 뜨거운물을 몇차례 불어주시면 냄새가 안납니다.

    베이킹소다수는 분사형으로 생활용품점에서 판매하니 쉽게 구하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 터프한랍스타35입니다.

    일반적인거 말고

    천연화공석 제품으로 제거하는 방법도 있습니다.

    사용기간이 최대 4년이 큰 장점

  • 안녕하세요. 강력한랍스타166입니다.

    그럼 일단 베이킹소다를 뜨거운 물에 녹여 하수구에 흘려내려보세요.! 냄새가 줄어들듯 합니다!