귀한아비83
귀한아비8322.08.16

스타벅스 엑스트라가 무엇인가요?

본 쿠폰 이용 시 주문하신 음료에 Extra 한 개를 무료로 추가하실 수 있습니다. (일부 음료 적용 불가)

라고 쿠폰과 같이 문자가 왔는데 extra가 토핑이나 샷추가를 말하는건가요?

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    맞습니다

    스타벅스 기프트에 간혹 질문하신것처럼 문구가 적혀있는데

    엑스트라는 휘핑 이나 추가 토핑을 말하는 것이며 간혹 추가 토핑 1개도 추가 무료제공 기프트가 있습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    엑스트라는 음료에 추가하는 것을 뜻합니다

    드리즐이나, 휘핑, 샷추가 같은거 라고 생각하시면 됩니다