청소생활
넉넉한레아188
넉넉한레아18822.07.29

욕실 청소시 타일때 제거 방법?

욕실 타일 사이사이 때 제거 방법?

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    여러가지 세제를 이용하여 청소 할 수 있습니다 대표적으로 락스를 뿌려가며 솔로 문질러주면 깨끗하게 청소가 됩니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    욕실 사이사이 때를 제거하실려면

    욕실용 옥시싹싹과 솔만 있으면 간편하게 깨끗하게 청소할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.락스로 뿔린 후 솔을 이용하여 벗겨내시면 됩니다.피부에 락스가 닿지았게 조심하시고요.

  • 안녕하세요. 참신한텐렉8입니다.

    타일 사이의 때가 줄눈때를 말하시는 거라면 줄눈셀프시공 보수제를 추천드립니다. 셀프가 어려우시다면 시공업체를 부르세요.