신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.29

집에서 두피 관리 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

최근들어 머리카락이 너무 자주 빠집니다. 아침 마다 머리를 감다보면 상당히 많이 빠져요. 두피 관리 하는곳을 알아보니 가격이 너무 비싸네요.집에서 두피 관리 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.올리브 오일로 두피마사지 10분 이상 해주세요. 두피도 좋아지고 머리카락도 윤이 납니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    샤워하기전에 샴푸한뒤 머리에 마요네즈를 바르고 비닐캡을 쓴후 샤워 끝나면 머리를 헹궈 줘 보세요~

    단백질 팩이라 머릿결이 부드럽게 되더라구요^^

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 두피마사지를 해주고 두피스크럽 면봉을 발라주시고 스팀타월로 불러서 다시 마사지 해주시면 깔끔해집니다