신경외과건강상담
붉은개리176
붉은개리17623.01.17
머리혈관을 찌르는 고통은 어떻게 해야하나요?
나이
성별
남성
복용중인 약
정신조절약,신경안정제
기저질환
없음

안녕하세요 저는 올해 26세되는 직장인 (오산지체장애인 영상음향사업소)사원입니다

제가 항상 허리를 숙이면서 일을 합니다

그래서 허리를 곤두세워서 일을하는데 척추가 아무래도 구부러져있어서 어떤 제 몸속에 있던 균이 아래로 내려가면서 항문을 통증을 일을 방해하게 만들정도로 아프게합니다 심지어 그 균들이 제 뇌까지 잠식해서 혈관을 찌르는 고통을 줍니다 치질이겠거니 싶어서 화장실에가서 연고를 바르고 다시 일을 시작하는데 소용이 없었습니다 머리 안 아프게하는 물질을 섭취햇어도 곧 다시 재발되는데 심지어 직장동료들의 스트레스까지 받으니 어떻게 해야할지 모르겟습니다 집에 퇴근하고나서도 이러는데 저 이러다가 큰일이 일어날것같습니다 어떡할까요?

  • 허리를 곤두세워서 일을하는데 척추가 아무래도 구부러져있어서 어떤 제 몸속에 있던 균이 아래로 내려가면서

    항문을 통증을 일을 방해하게 만들정도로 아프게하고

    그 균들이 제 뇌까지 잠식해서 혈관을 찌르는 고통을 준다면 병원에서 검사를 통한 확인이 필요할 수 있습니다.

    상기 증사 관련해서는 정신건강의학과 진료 및 상담을 받으시는 것을 권유드립니다.

    도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.