기타 고민상담고민상담
터팩스
터팩스22.12.02

연애를 하고 십은데 누구한테 물어봐야 하나요?

짝사랑 상대의 얼굴을 알고 있는 친구가 좋을까요 아님 짝사랑을 부모님 한테 물어보는게 좋을까요 연애고민상담을 잘하는 형한테 고민을 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 연애를 잘하고 싶다면 연애를 현재 하고 있고 오래한 사람에게 물어보는 것이 가장 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    질문에 답이 나와있네요.연애상담 잘하는 형이 있다면 그형에게 상담 요청해보세요.경험자라면 더욱 상담을 잘해주시겠죠?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    보통 연애상담은 친한친구들이나 형, 누나들한테 하지않나요? 친구들이나 형,누나들한테 물어보세요.