캠핑취미·여가활동
보랏빛칼새151
보랏빛칼새15124.03.15

경상남도 지역 차박 캠핑 즐길수 있는곳?

경상남도에 차박 즐기수 있는곳 있을까요?

노지 캠핑이면 더 환영하구요

토요일 일요일 월요일 까지 2박 3일 정도 예정이니 괜찮은곳 추천 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경상남도 고성군 대가면에 있는 충효테마관광농원야영장이 차박하기에 좋은곳입니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    부재산방 오토캠핑장

    경남 창원에 있고요.자연속의 조용하고..아이들이 안전하게 놀수있는 캠핑장예요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    생각보다 괜찮은 차박지들이 경상남도에 분포해 있습니다;

    거제도의 구조라 방파제도 차박지로 괜찮고

    역시 거제도의 다포 방파제도 차박지로 인기가 있습니다.

    그리고 울산 울주군에도 나사리 해수욕장도 괜찮다고 합니다.