가지런한돌고래
가지런한돌고래22.09.13
혼자 자취하는 자취생 식사해결법잇나요

혼자 자취를 시작한지3년정도 되었습니다.근데 매끼. 밥을해먹는게 너무나도 귀찬기도하고 힘이드네요 쉽게 밥을해먹을수 있는방법이 있는지...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저도 자취를 하지만 매끼 챙겨먹는게 힘듭니다.

    일단 주변에 괜찮은 반찬가게가 있다면 반찬은 그곳에서 해결하시면 됩니다.

    그리고 밥은 요즘 햇반도 잘나오니 이것으로 대체하시면 됩니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    반찬가게도 많긴하지만 밀키트집도 엄청 많이 본거같습니다 거기서 가성비 좋은거 구매해서 오래먹는것도 좋아보입니다