역사학문
가접환획행기
가접환획행기23.02.13

인생에 도움이 되는 책이나 어절 추천부탁해요

습관이나 성격, 자존감 , 자기 관리 등 같은 인생에 도움이 되는 책 추천 부탁드립니다 더 성장하고 싶습니다 또는 유튜브 채널도 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    데일 카네기 인간 관계론, 미움받을 용기, 감정 어휘, 불편한 편의점, 평범한 인생, 기분을 관리하면 인생이 관리된다, 나로서 충분히 괜찮은 사람 등이 있습니다.