제로 콜라는 설탕이 아예 안들어있나요?

요즘 건강 생각해서 음료수는 제로 사이다 콜라로만 마시고 있는데요 딱히 맛에 대해 불만은 없으나 정말 제로 사이다 콜라는 건강에 아무 문제를 일으키지 않는지 궁금해요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

당은 들었어요 가짜 당이라 걱정 안하셔도 되요

뭐든 많이 먹으면 몸에 무리가 오니깐 하루에 갯수 정해서 드리는걸 추천드려요

    안녕하세요. 한가한도요275입니다. 그렇다고 안들어가있진 않을것같은데요.? 조금이라도 들어있지 않고 콜라맛이 그대로 나는거보니까 조금이라도 들어갔다고 생각이 들어요,,