영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

와이파이 증폭기 효과가 얼마나 있나요?

와이파이의 신호를 증폭하기 위해서 증폭기를 사용하는 사람이 있던데요.

이런 와이파이 증폭기의 효과가 어느정도 있나요? 실제 사용할 만 한가요?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 실제 효과는 아주 좋은 편입니다. 집안에서도 와이파이 통신 음영지역이 있어 와이파이는 잘 안되는 공간이 있다면 추천 드립니다..원래 속도를 벗어난 속도 업그래이드는 되지 않습니다.참고하세요