창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.17

특별한 제육볶음 레시피 있나요?

제육볶음을 좋아하는데 모두 방법이 제각각이더라구요 저는 칼칼하면서도 너무 맵지 않게 먹는게 좋던데 특별한 제육볶음 레시피는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고추 가루를 잘 골라서 써야합니다. 분말형 고추 가루와 굵은 고추 가루를 섞어서 써보세요. 맵기는 입맛에 맞춰서 해야겠지요. 고추가루도 맵기가 다르니깐요

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 제육 레시피대로 하시고 끝으로 치즈 올려서 먹으면 별미 더라고요

    추천들입니다 그럼 수고하세요