자동차생활
장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.07.31

여름에 야외주차시 차가 뜨거울때 어떤 방법을 쓰면 빠르게 식힐수있나요?

야외주차를 할수밖에 없는 상황이라 낮이 지난후에 탈때마다 너무 뜨거워서 힘든데

어떤 방법을 써야 뜨거워진 차를 빠르게 효과적으로 식힐수있나요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    여름에 차를 야외에 장시간 주차하게 되면 실내 온도가 올라가 뜨겁습니다

    시동걸기전에 문을 활짝열고 환기 시키는것이 중요 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨틀고 조석쪽 문은 열어논뒤 운저석쪽 문을 세네번 닫았다 열었다 반복하면 차안열기가 잘빠져요