기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.14

여자친구가 있을 때 다른 여자랑 연락

여자친구가 있습니다. 그런데 다른 여자랑 연락을 하는 것이 잘못일까요?

별 특별한 이야기는 아니고 같은 동아리 이야기나 할 때인데

화 내는 것이 잘못 아닐까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 같이 있는동안에 다른곳에 질문자님이 집중을하게 되고 거기다가 여자사람친구다 보니 더 화가 나게 된 것이 아닐까요? 진지하게 대화를 해보세요

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    아무 사이도 아닌데 필요한 일때문에 연락하는건데 전혀 문제가 되지 않습니다.

    그부분을 짚고 넘어가려는 여자친구분이 잘못된거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 여자친구가 바라봤을때 상대방여자분한테 했던 행동때문에 그럴 가능성도 있습니다. 여남자들은 별생각 없는데 여자들은 예민하고 남자들 행동 하나하나의 의미를 두는 법이 많으니깐요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    여자친구 입장에서 아닐수도 있습니다 남자가 아무감정없이 여자한테 연락할수야 있지만 보통 그러기 쉽지 않다고 생각하는게 일반적이기 때문입니다

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 서로 오해한 부분이 있을 수 있으니 차분히 얘기해보시는게 좋을 것 같습니다. 연락만 한다고 하는것이 잘못은 분명 아니지만 화를 내는것도 어느정도 부분에서 이해는 되네요.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    여자친구라서가 아니라 남자 입장에서도 똑같이 기분은 안좋을 듯 합니다.

    누구든지 내 사람이 나한테만 집중해 줬으면 하는데 다른 이성과 연락하는 것은 당연히 기분나쁘게 느껴 질 듯 합니다.

    다른 사람과 연락을 안하고 지낼 수는 없으니 여자친구분과 같이 있는 동안 만이라도 다른 이성과의 연락은 피하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구가 있을 때 따로 사적으로 만나거나 밥을 먹는 것은 문제가 되겠지만, 일이나 모임 때문에 연락하는 것은 괜찮다고 생각합니다.