홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.09.13

팔굽혀펴기가 뱃살 빼는데 효과가 있을까요?

헬스장은 다니기 싫고, 집에서 간단하게 운동을 할까 해요.

팔굽혀펴기가 전신운동이 된다고 하던데, 뱃살을 빼는데도 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    팔굽혀펴기는 전신운동이라고 하지만 힘을 전신에 들어가게 해야만 효과가 있습니다.

    복부 뱃살 빼기는 식이요법과 유산소를 해주셔야 빠집니다. 다이어트 성공하세요.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    뱃살 빼는데에 팔굽혀 펴기도 많은 효과가

    있습니다.하지만 뱃살 빼는데 가장좋은건

    집에 런닝머신이 있으시다면 런닝머신을 타는것도

    효과가 큽니다

  • 안녕하세요. 똥닦는제이지입니다.

    제대로된 자세로 꾸준히 한다면 효과는 있을 것입니다.

    하지만 유산소 운동과 병행하면 훨씬 좋은 효과가 있을 것입니다.