라울곤잘
라울곤잘23.02.01

의류 이월상품을 구매하면 안좋은점은?

의류매장에가면 이월상품이라고 있어서 싸게 구매가 가능한데요.

이 이월상품을 구매하면 안좋은 점이 있나요?

저렴하게 구매 할 수 있어서 좋은데, 반대로 안좋은 점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    단점이 있다면 색상이 다양하지 않거나 원하는 사이즈가 없다? 라고 생각핮니다

    최근 백화점을 갔는데 이월상품이 많더라고요

    근데 제가 원하는 색상이나 사이즈는 없었습니다

    그 점 말고는 다 괜찮은 거 같아요