단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.15

기차표 출발한거 환불 되나요?

안녕하세요

시간 약속 때문에 기차 줄발시간 놓쳐서 못탔는데 이거 환불 가능한가요? 몇분밖에 안지났는데 환불 안되면 너무 아까운데요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    열차 출발 후 환불정책은 출발 후 20분이 지났다면 15% , 20분부터 60분까지는 40% , 60분 이후부터 도착시간까지는 70%의 수수료를 부과하도록 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    목적지에 도착하기 전까지는 환불되는거로 압니다.

    몇프로까지 환불 가능한지는 잘 모르것네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.기차표놓쳤다면 몇프로 깍아서 환불가능합니다. 가서 이야기해보시면 됩니다.