굳센때까치29
굳센때까치2923.12.19

기차를 놓치면 어떻게 환불받을 수 있나요?

기차 예매를 하고 타기 전까진 취소가 가능한걸로 알고있는데요. 그런데 기차 시간이 지나서 놓치게 되면 취소나 환불을 어떻게 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 열차 출발 해서 도착 시각 까지 환불이 가능합니다 시간이 지날수록 환불금액은 적어집니다~

  • 안녕하세요. 호탕한들소239입니다.

    기차가 출발한 후에는 역창구에서만 환불이 가능합니다

    창구에 직접 승차권을 제시하시고 환불 신청하시면 됩니다

    출발 이후 경과한 시간에 따라 환불액의 비율이 결정되며 도착역 도착시각 이후에는 환불이 불가합니다

    감사합니다 :)