탈퇴한 사용자

기차의 출발은 몇 시 전까지 취소가 되면 환불을 어떻게 되나요?

기차을 타기 전에 어쩔 수 없는 사정으로 탈 수가 없을 때 출발 몇 시 전까지 환불이 가능하나요? 그리고 환불이 된다면 100%로 다해주나요? 아님 일부만 해주나요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.20

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    코레일에서 운영하는 KTX, 새마을호, 무궁화호는 출발 3시간 전까지는 100% 환불되며 3시간 이내는 5% 수수료 공제되며, SRT는 출발 24시간 전까지 100% 환불되며 24시간 내는 10% 수수료 공제됩니다.