멤버십으로부자되기
멤버십으로부자되기23.06.18

핸드폰을 바꿨는데요 아이폰 비밀번호가 다르다고 나와요

아이폰xs에서 아이폰 13미니로 바꿨는데요 데이터도 정상적으로 다 옮겼는데 잘 되던 비밀번호도 갑자기 틀리다고 해서 한번 막혀서 초기화를 했었는데 또그러네요.... 연락처도 데이터 다 옮겼는데 갑자기 다 사라져있고요... 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    저도 그런 경험이 있습니다. 정확한 원인은 찾지 못하였으나

    사용에 불편이 있었지요.. 번거로웁더라도, 한 번 더

    초기화를 진행 해 보시고, 비밀번호 변경하여 업뎃 해 보셔요