샤샤샤
샤샤샤23.04.06

날씨가 꾸리꾸리하면 너무나기분이...

날씨가꾸리꾸리하면 유난히도 기분이 다운되는데 뭣때문일까요 ?어떻게 기분을 업 시킬수잇을까요... 왜..나만그런가요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    대기압 차이때문에 그렇습니다 날씨가 흐린다는것은 공기가 저기압 상태인데요 저기압이면 우리 몸의 신체또한 반응을 하여 기분을 매우 우울하게 만듭니다 기분탓이죠

    좋은면도있습니다 그동안 생각지도 못했던 소소한 감정까지 생겨 가끔 인생의 철학자가 되기도 합니다