화려한캥거루219
화려한캥거루21924.01.09

동사무소에서 뗄 수 있는 서류 종류좀 알려주세요

동사무소 가면 발급받을 수 있는

서류 종류 좀 알려주세요

그리고 가족들 서류 대신 떼는 방법, 제3자가 서류 떼는 방법 알려 주세요~~~

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    주민등록표등본, 주민등록표초본, 병적증명서, 졸업증명서(국문, 영문), 성적증명서, 가족관계증명서, 기본증명서, 혼인관계증명서 등 서류를 발급받을 수 있습니다.

    주민등록표등본, 가족관계증명서, 기본증명서 등은 대리인이 위임장을 첨부하여 발급가능합니다.